worthless
05.02.2012 в 22:04
Пишет  55kg173cm:

Домашний йогурт обезжиренный.
На 1-2 порции.
Для первой закваски возьмите покупной йогурт, но в дальнейшем используйте только свой собственный, натуральный продукт.
4 чашки молока, 1 ст. л. йогурта.
1. Вскипятить молоко и дать ему остыть до комнатной температуры.
2. Вылейте молоко в миску среднего размера, помешивая, добавьте в него подготовленный для закваски йогурт и взбить до однородной консистенции.
3. Закрыть миску крышкой и поставить в теплое место на ночь. Если на улице жарко то хватит и нескольких часов.
4. Осторожно встряхнуть миску, если содержимое загустело - йогурт готов.

URL записи

@темы: Честно сп*зжено, Рецепты